Задержан активист-вымогатель

65465467

Полиция Татарстана сообщает, что Тимур Ильин, работающий в общественной организации «Правопорядок», занимался вымогательством денег в игорных заведениях столицы и в других городах. Об этом сообщил владелец подпольного казино. По его словам, ежемесячно он отдавал активисту 10-11 тысяч рублей за то, чтобы в его игорном доме рейды не проводились. Если бы он отказался платить, его заведение было бы «выявлено». Очередной платеж документально зафиксировали, что стало поводом к задержанию.
Взятый под стражу в Самаре Ильин был также активистом «Молодой гвардии». Состоял в окружении Эдуарда Салахутдинова, возглавляющего «Правопорядок», которого недавно избили неизвестные за занятия борьбой с нелегальным игорным бизнесом. Сам Ильин представал перед судом 7 раз по статьям за мошенничество и грабеж, за решеткой он пробыл 11 лет.

Кстати, это не единственный активист упомянутой организации, совершивший преступления. В прошлом году Мингалеев был приговорен к 2 годам условно за совершение грабежа.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.