В Казани герой-военный спас маленькую девочку от страшной смерти

Вчера вечером в Казани военнослужащий войск специального назначения спас малогодовалую девочку, которая выпала из окна многоквартирного дома.

Как сообщают местные СМИ, военнослужащий по контракту Алексей Васильев возвращался после окончания службы к себе домой.Проходя мимо одного из многоэтажных домов, Васильев увидел малолетнюю девочку, которая выбралась из окна и повисла на большой высоте держась одной рукой за решетку перекрытия балкона.

Военнослужащий бросился спасать малышку и встал прямо под балконом. Васильев успел поймать девочку на руки, когда та не удержавшись упала вниз.

В результате падения на руки своему спасителю девочка осталась жива. Поймав девочку военный тут же вызвал на место происшествия бригаду скорой. Приехавшие на место ЧП медики не диагностировали у малышки каких-либо серьезных повреждений. А вот у солдата была сломана рука.

После инцидента Васильеву была оказана медицинская помощь. Сейчас его военное командование рассматривает вопрос о представлении военнослужащему звания героя.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.