Происшествия

В четверг вечером (27 августа) молодые люди прогуливались рядом с перегоном Дербышки – Восстание-Пассажирское. Проходя мимо моста, они решили сделать эффектное селфи с видом на железную дорогу. Невыясненным остается сам факт падения. Поднявшись на опору моста, подростки решили, что фото будет еще более зрелищное, если они повиснут на проводах электропередач, или они зацепились за провода случайно, уже падая с опоры.

Подростки упали на железнодорожные пути, получив сильнейший удар током и многочисленные травмы. Из-за мощного удара током, 14-летняя Валерия получила ожоги более 65% и многочисленные переломы, а 17-летний Руслан получил сильную травму живота и сотрясение мозга. Сейчас за их жизнь борются врачи Горбольницы №7, потому что дети в тяжелом состоянии.

Бригада скорой помощи предположила, что Валерия задела ногами металлическую опору, уже повиснув на проводах. Это привело к тому, что ее тело стало проводником, образуя вольтовую дугу и она получила мощнейший удар током. Поэтому удар током Руслан получил гораздо меньшей силы.

Вчера обоим подросткам были проведены сложнейшие операции и они были направлены в Детскую республиканскую Больницу (ДРКБ).

По факту падения ребят, следственные органы проводят необходимые проверки. Уже найдены и опрошены все очевидцы, произведен осмотр места происшествия. Сейчас следователи пытаются установить все обстоятельства трагедии.

МВД России напоминает, что такие селфи крайне опасны для Вашей жизни и здоровья.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector