Дети упали с моста, делая селфи в Казани

В четверг вечером (27 августа) молодые люди прогуливались рядом с перегоном Дербышки – Восстание-Пассажирское. Проходя мимо моста, они решили сделать эффектное селфи с видом на железную дорогу. Невыясненным остается сам факт падения. Поднявшись на опору моста, подростки решили, что фото будет еще более зрелищное, если они повиснут на проводах электропередач, или они зацепились за провода случайно, уже падая с опоры.

Подростки упали на железнодорожные пути, получив сильнейший удар током и многочисленные травмы. Из-за мощного удара током, 14-летняя Валерия получила ожоги более 65% и многочисленные переломы, а 17-летний Руслан получил сильную травму живота и сотрясение мозга. Сейчас за их жизнь борются врачи Горбольницы №7, потому что дети в тяжелом состоянии.

Бригада скорой помощи предположила, что Валерия задела ногами металлическую опору, уже повиснув на проводах. Это привело к тому, что ее тело стало проводником, образуя вольтовую дугу и она получила мощнейший удар током. Поэтому удар током Руслан получил гораздо меньшей силы.

Вчера обоим подросткам были проведены сложнейшие операции и они были направлены в Детскую республиканскую Больницу (ДРКБ).

По факту падения ребят, следственные органы проводят необходимые проверки. Уже найдены и опрошены все очевидцы, произведен осмотр места происшествия. Сейчас следователи пытаются установить все обстоятельства трагедии.

МВД России напоминает, что такие селфи крайне опасны для Вашей жизни и здоровья.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.