Происшествия

Третьего сентября произошло возгорание в общеобразовательном учреждении №15 города Казани. Причем за пару часов до этого помещение проверил сотрудник Госпожнадзора. Он провел конференцию о пожарной безопасности и проверил главные узлы здания. Потом была проведена показательная эвакуация всех детей и персонала.

Согласно сообщениям, огонь появился под конец учебного дня в одном из помещений третьего этажа. Выяснилось, что учитель оставил включенным персональный компьютер в закрытом на ключ кабинете. Из-за перегрева или неисправности спустя полчаса устройство загорелось. Загорание перешло на деревянный стол и стул преподавателя. Но буквально через час огонь был потушен.

Результатом ЧП стало сильнейшее задымление всего пролета на третьем этаже. Пожарным пришлось надевать противогазы. К счастью, детей к тому моменту в здании не было – уроки у первой смены уже закончились, а вторая смена еще не началась. Ни учащиеся, ни учителя, ни пожарные не пострадали.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector