Внезапная смерть ватерполиста казанского клуба

Член команды по водному поло от России Владислав Тимаков умер на сборах в Болгарии. Руководители Федерации и клуб «Синтез» готовы полностью оплатить похороны. Кроме того, уже был опубликован открытый расчетный счет, деньги с которого будут переданы семье Тимакова.

Как стало известно, двадцатидвухлетний спортсмен без каких-либо проблем проплыл тренировочный курс, пульс его был в норме. А когда пошел откупываться, внезапно начал уходить под воду. Коллеги сразу же заметили это и кинулись ему помогать. Владислава вытащили из воды, врачи попытались его реанимировать. Все усилия оказались тщетными.

Спортсмен, доставший Тимакова из бассейна, комментировать ситуацию отказался, лишь принес свои соболезнования семье парня. Он сказал, что «до заключения патологоанатомов что-то говорить бессмысленно».

Результаты вскрытия и точную причину гибели ватерполиста озвучат сегодня, 7 сентября 2015года.

Владислав не имел никаких отклонений и проблем со здоровьем. В «Синтезе» он был центральным нападающим уже второй год. До 2014 года Тимаков выступал в подмосковном клубе «Штурм». Молодой ватерполист подвал большие надежды, два года назад выиграл серебро в соревнованиях Универсиада-2013.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.