Происшествия

В Казани водитель насмерть сбил пожилого мужчину на переходе.

Молодой человек на отечественной «Lada Priora» двигался по Вишневского. На светофоре он притормозил на запрещающий сигнал. Когда загорелся зеленый, молодой водитель сразу рванул вперед. В это время пожилой мужчина на противоположном пешеходном переходе не успел перейти дорогу полностью, когда загорелся запрещающий сигнал регулировщика. Не заметив пешехода, который шел по «зебре» уже на красный свет, водитель сбил его с ног. Несчастный упал на капот автомобиля, а затем улетел на несколько метров вперед.

По словам управляющего Приорой, скоростного режима он не превышал. Вину свою признал лишь в том, что вовремя не заметил пешехода. Сбитый мужчина умер до приезда кареты скорой помощи.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что шофер «Лады» не употреблял спиртного.

Сейчас принимается решение о мере пресечения для пилота «Приоры». Помогут в этом камеры наблюдения, установленные на этом участке дороги.

За последний месяц это уже второй случай ДТП с летальным исходом, в котором участвует пешеход.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector