Городские новости

В понедельник в Казани случился мощный ураган. Сильнейшими порывами ветра срывало крыши со зданий и сооружений. Всего пострадало девятнадцать домов. Насчитывается девять сотен поваленных деревьев и почти три сотни поврежденных автомобилей.

На одной из центральных улиц города сорвало кровлю с пятиэтажного жилого дома и понесло прямо на остановку автобуса. В результате ЧП десять человек получили травмы различной степени тяжести. На остановке также находился младенец полутора месяцев отроду. Он получил ушиб головы. Двое людей получили сотрясения мозга, один – травму позвоночника. Трое пострадавших находятся в критическом состоянии.

По факту произошедшей трагедии возбуждено уголовное дело на фирму-подрядчика, занимавшуюся строительными работами на этом объекте. Также под суд попадет управляющая компания, которая следила за состоянием крыши и принимала решения о ее ремонте.

По распоряжению Рустама Минниханова последствия шторма устраняются в кратчайшие сроки. На особом контроле состояние жертв урагана.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector