Пешехода сбили и чуть не закопали

В Казани мужчину сбил водитель Порша, затем посадил в свой авто и отвез его прямиком на кладбище. Кроме того, пилот дорогой иномарки был уверен, что сам стал жертвой, а пешеход должен ему около ста тысяч рублей за ущерб движимому имуществу. ЧП случилось около двух месяцев назад по улице Спартаковская. Событие произошло ночью.

Потерпевший 31-летний мужчина обратился в правоохранительные органы, но принять его заявление отказались, сославшись на недоказанность улик. И только спустя два месяца это дело предалось огласке. Прокуроры начали проверять законность действий полиции. Пострадавший мужчина повторно дал показания. Оказалось, что он был сбит иномаркой Порш Каен, тут же на него напали пассажир и пилот автомобиля и избили клюшками. Покалеченного мужчину силой поместили в багажник авто и куда-то повезли. Когда крышку багажника открыли, жертва увидела, что находятся они на Архангельском кладбище. После водитель начал требовать у потерпевшего сто тысяч на ремонт капота.

Прокуратура вынесла решение о том, что отказ был необоснованный. Дело возбудили. Сейчас идет поиск подозреваемых и свидетелей происшествия.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.