Происшествия

С заявлением в полицию по поводу квартирной кражи обратилась молодая жительница Казани. Девушка сообщила, что из ее квартиры неизвестным был вынесен дорогостоящий плазменный телевизор. Сумма материального ущерба потерпевшей составила 25 тысяч рублей.

Проведя розыскные мероприятия, полицейские Казани смогли найти и арестовать злоумышленника. Похитителем чужой собственности оказался 45-летний житель одного из районов Татарстана. После своего задержания преступник полностью сознался в совершении кражи. Также он заявил стражам порядка, что украденный телевизор заложил в ближайшем ломбарде, а вырученные за продажу чужой собственности средства потратил на свои корыстные нужды.

В настоящее время вор находиться под арестом. Сейчас следственными органами решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector