Татарстан наводнили призраки

13.09.2015 22:21 Общество и события

Члены татарстанского общества «Казань-Космопоиск» недавно обновили данные мест, где есть большая вероятность встречи с потусторонним миром. Боровецкий лес выступил неоспоримым лидером Татарстана по явлениям приведений человеку. Как рассказывают активисты, именно в этом месте в темное время суток отмечено большое количество всплесков паранормальной энергии неизвестного происхождения.

Общее количество активных точек по всей территории республики – 28 штук. Если понаблюдать за такими местами поздним вечером или ночью, с большой вероятностью можно будет встретиться с приведением.

Много призраков наблюдается в деревнях и селах, расположенных в месте, где встречаются Волга и Кама. В селении Антоновка, Спасский район, стоит здание, которое раньше было усадьбой помещиков Мусиных-Пушкиных. Построено оно было в начале 19 века и благодаря бережному уходу, профессиональной работе сохранилось в хорошем состоянии до наших дней. Сегодня в ней располагается сельская школа, но для нее проблематично найти сторожа. Все прошлые старожилы твердят, что там творится чертовщина: звуки, стоны, шорохи на чердаке и приведения.

В лесу, близ города Бульгума, людям слышится громкий истошный крик. Как предполагают жители, это крик самоубийцы, который убил себя в этом месте. А в казанском парке ДК Химиков призрак Гальпен по ночам выслеживает маленьких девочек. Городская легенда гласит, что призрак обитает в дупле на одной из старых сосен, где выжжена буква «Г».



Стоит почитать

Предыдущая Следующая