Происшествия

В августе этого года центр «Торговый квартал» пять раз подвергся нападению телефонных хулиганов. На пульт охраны и руководству центра поступали звонки о заложенной бомбе. Вызванные наряды полиции и МЧС вместе с поисковыми собаками ни разу не нашли элементов взрывчатых веществ. Сотрудники полиции выступили с заявлением к хулиганам. Они сказали, что вычислят «закладчиков бомб» рано или поздно.

Наконец, в минувшие выходные была проведена операция по задержанию телефонных террористов. Ими оказались пятеро молодых людей. Четверо из них – уроженцы Набережных Челнов, один родом из Казани. Уже выяснены подробности этого дела. Оказалось, что ни к какой организационной группе они не принадлежат. Как говорят задержанные, целью их противоправных действий было вымогательство денежных средств у руководителей «Торгового квартала».


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector