Политика

Фондом «Общественное мнение – Татарстан» был проведен опрос граждан на выходе из каждого избирательного участка после голосования. По итогам данного экзит-полла удалось выяснить, что около 76% людей поддержали депутатов партии Единая Россия. На голосовании большинство депутатов были представлены в виде партийного списка.

В Татарстане была одна самых больших явок народа на избирательные участки. Голосование началось в 7 утра, а к 10 часам явка составляла уже больше 20%. За три часа в Аксубаевском и Кайбицком районах проголосовало больше половины жителей. В Вахитовском районе Казани за это время проголосовало всего 9%, в Лениногорском районе и того меньше – 1%.

Около 2% граждан отказались указать, за какую партию они проголосовали или сообщили, что испортили бюллетень. Данные 76% включают испорченные бюллетени и отказавшихся людей.

Предварительные итоги голосования за партийные списки депутатов:

Единая Россия – 76% (или 74% с учетом отказавшихся).

КПРФ – 12,8 (или 12,6%).

Справедливая Россия – 7% (или 6,9%).

ЛДПР – 4,2% (или 4,1%).

Сегодня читают:
Последствия звонка Джо Байдена Путину

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector