Татарстанец задержан за совращение малолетних детей

15.09.2015 10:07 Происшествия

Конец мая 2015 года, город Альметьевск. Наиль Кашапов, 58-летний житель города, работающий таксистом подвозил клиента на проспект Тукая. Рассчитавшись с мужчиной, Кашапов припарковал свой автомобиль в одном из дворов, находившихся поблизости. Рядом с неохраняемой парковкой, на которой находился мужчина, располагается детская площадка. На ней в тот момент играли три девочки в возрасте от 12 до 14 лет.

По версии прокуратуры, Кашапов подошел к девочкам и совершил с ними противоправные действия насильственного сексуального характера. После этого все три девочки, испугавшись, убежали.

Как выяснило следствие, 58-летний таксист еще не раз приезжал к детской площадке и подолгу наблюдал за малолетними детьми. Однажды, одна из девочек заметила автомобиль, который постоянно приезжает к детской площадке, и рассказала об этом учителю. Педагог сфотографировала машину, рассказала об автомобиле и передала сделанные фотографии родителям детей. Те, в свою очередь, обратились в полицию. Благодаря бдительности детей, их родителей и педагога, Наиль Кашапов был задержан правоохранительными органами.

Мужчина обвиняется по ч.3 ст.135 УК РФ и ч.4 ст.132 УК РФ.

Кашапов свою вину отрицает, судом для него выбрана мера пресечения в виде заключения под стражей.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая