Происшествия

Конец мая 2015 года, город Альметьевск. Наиль Кашапов, 58-летний житель города, работающий таксистом подвозил клиента на проспект Тукая. Рассчитавшись с мужчиной, Кашапов припарковал свой автомобиль в одном из дворов, находившихся поблизости. Рядом с неохраняемой парковкой, на которой находился мужчина, располагается детская площадка. На ней в тот момент играли три девочки в возрасте от 12 до 14 лет.

По версии прокуратуры, Кашапов подошел к девочкам и совершил с ними противоправные действия насильственного сексуального характера. После этого все три девочки, испугавшись, убежали.

Как выяснило следствие, 58-летний таксист еще не раз приезжал к детской площадке и подолгу наблюдал за малолетними детьми. Однажды, одна из девочек заметила автомобиль, который постоянно приезжает к детской площадке, и рассказала об этом учителю. Педагог сфотографировала машину, рассказала об автомобиле и передала сделанные фотографии родителям детей. Те, в свою очередь, обратились в полицию. Благодаря бдительности детей, их родителей и педагога, Наиль Кашапов был задержан правоохранительными органами.

Мужчина обвиняется по ч.3 ст.135 УК РФ и ч.4 ст.132 УК РФ.

Кашапов свою вину отрицает, судом для него выбрана мера пресечения в виде заключения под стражей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector