Происшествия

В Казани перед судом предстанет 45-летний учитель бальных танцев.

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении казанца Владимира Соколова. По материалам следствия мужчина, будучи учителем танцев в одной из школ столицы РТ, совершил в отношении двух своих учениц действия сексуального характера.

Жертвами педофила стали две школьницы 7 и 8 лет. Обе они обучались в танцевальном классе Соколова. В мае этого года, после уроков с воем классе Соколов посадил восьмилетнюю малышку к себе на колени и насильно овладел ребенком. Ранее, осенью минувшего года, преступник совершил аналогичные противоправные действия в отношении семилетней девочки.

Сейчас школьный педофил находится под стражей в СИЗО. Свою вину в совращении малолетних девочек Соколов не признает. Материалы уголовного дела в отношении него прокуратура уже передала в суд.

Рассматривать дело Соколова будет Советский районный суд Казани.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector