Происшествия

В ГИБДД Казани официально заявили, что на данный момент они не будут наказывать водителя, который устроил накануне настоящую гонку по оживленным улицам города.

Ранее в YouTube появилось видео, на котором видно, как автомобиль гонится за быстробегущим бараном на проспекте Ямашева в столице Республики.

Сейчас стало известно, что погоня была организована за сбежавшим бараном, который должен был стать жертвоприношением во время праздника Курбан-байрам. Преследование сбежавшего животного продолжалось всего несколько минут. Сначала владелец барана догонял его на автомобиле, а затем побежал за ним вдоль дороги. В итоге человеку все же удалось задержать барана-беглеца. Процесс этой удивительной погони успел заснять регистратор одного из проезжавших мимо автомобилей.

Сейчас личность водителя, который устроил охоту на барана в центре Казани, уже установлена. Однако в местном ГИБДД заявляют, что никаких жалоб от граждан в его адрес пока не поступало. На основании этого стражи дорожного порядка не видят причин для наказания водителя.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector