В Казани задержали Андрея Ясько

В Казани арестован заместитель руководителя Пенсионного фонда России по РТ Андрей Ясько. Вместе с крупным чиновником задержаны два бизнесмена, которые были близко знакомы с Ясько. Суд постановил оставить всех задержанных под арестом на 72 часа.

Замглавы Пенсионного фонда и его предполагаемые сообщники подозреваются в крупном хищении бюджетных средств. Помимо Ясько под подозрение в коррупции попал и сам глава татарстанского филиала ПФР Марсель Имамов. Пока глава пенсионного ведомства остается на свободе. Однако, по сообщению некоторых СМИ, разрешение на его арест будет выдано судом в ближайшее время.

Всем подозреваемым инкриминируется крупное многомиллионное мошенничество. Спецслужбы несколько месяцев следили за Имамовым и его подчиненными. После того как правоохранители собрали достаточно доказательств, было принято решение задержать нескольких подозреваемых. Сейчас задержанных допрашивают.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.