Происшествия

Шокирующая история, достойная темы очередного выпуска «Пусть говорят», вызвала возмущение тысяч Интернет-пользователей. Школьники из Казани избили свою одноклассницу в режиме онлайн, транслируя акт насилия через приложение Periscope. Таким образом подростки надеялись обрести популярность в Интернете. При этом в избиении участвовали девочки, мальчики выступали в роли оператора и комментаторов.

На видео, которое уже доступно на видеохостинге Ютуб, отчетливо видно, как агрессорши пинают жертву ногами и замахиваются на нее бутылкой. Экзекуция происходит на заднем дворе одной из казанских школ. Ролик сопровождается «блистательными» комментариями одноклассников жертвы издевательств:

«Бабы дерутся! Одна другой с ноги в живот! Да, пацаны, это Казань, у нас такое каждый день бывает. Подписывайтесь, нужно больше лайков!».

Большую часть комментариев составляют маты и оскорбления в адрес жертвы. За 30 минут скандальную трансляцию лайкнули более шести тысяч человек. Ситуация с данным видео может стать антирекламой недавно запущенного сервиса Periscope, который является детищем платформы Twitter.

Сегодня читают:
Неизвестный открыл стрельбу одной из школ Ижевска: есть погибшие и раненые

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector