Школьники из Казани издевались над одноклассницей в прямом эфире

18.11.2015 10:30 Происшествия

Шокирующая история, достойная темы очередного выпуска «Пусть говорят», вызвала возмущение тысяч Интернет-пользователей. Школьники из Казани избили свою одноклассницу в режиме онлайн, транслируя акт насилия через приложение Periscope. Таким образом подростки надеялись обрести популярность в Интернете. При этом в избиении участвовали девочки, мальчики выступали в роли оператора и комментаторов.

На видео, которое уже доступно на видеохостинге Ютуб, отчетливо видно, как агрессорши пинают жертву ногами и замахиваются на нее бутылкой. Экзекуция происходит на заднем дворе одной из казанских школ. Ролик сопровождается «блистательными» комментариями одноклассников жертвы издевательств:

«Бабы дерутся! Одна другой с ноги в живот! Да, пацаны, это Казань, у нас такое каждый день бывает. Подписывайтесь, нужно больше лайков!».

Большую часть комментариев составляют маты и оскорбления в адрес жертвы. За 30 минут скандальную трансляцию лайкнули более шести тысяч человек. Ситуация с данным видео может стать антирекламой недавно запущенного сервиса Periscope, который является детищем платформы Twitter.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая