Происшествия

В Казани пожилой мужчина допустил наезд на несовершеннолетнего ребенка. Инцидент произошел вчера вечером (среда 18.11.2015). Около 6 часов вечера, мужчина 53 лет, ехал по микрорайону Юдино, находящийся в Кировском районе города Казань. Возвращаясь с работы, на автомобиле Chevrolet Aveo и проезжая по Привокзальной улице (в сторону улицы Бирюзовая, со стороны ул.Богатырской), он не заметил малыша, который переходил проезжую часть в неоснащенном пешеходным переходом месте. Водитель наехал на мальчика.

В результате случившегося наезда, 7-летний ребенок получил несколько травм головы: ушиб левой стороны в теменной области и небольшое сотрясение головного мозга. Малыша тут же госпитализировали в больницу. Как сообщают дорожные инспектора, ребенок находился без сопровождения совершеннолетних лиц и переходил дорогу в месте с отсутствующим пешеходным переходом.

В настоящий момент ГАИ выясняет все подробности по произошедшему ДТП. По предварительным данным водитель должен был убедиться в том, что его движение безопасно для других участников, а малыш пересекал проезжую часть не дойдя до пешеходного перехода.

Сегодня читают:
Неизвестный открыл стрельбу одной из школ Ижевска: есть погибшие и раненые

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector