Егор Сосин не знает почему задушил мать

15.12.2015 11:55 Происшествия

Неделю назад произошло убийство бывшей жены одного из казанских миллиардеров. Оно случилось в отеле «Корстон». По подозрению в убийстве матери под стражу был заключен сын Игоря Сосина. Как сообщает татарстанское МВД, он никак не смог объяснить свое поведение.

Напомним, что 19-летнего парня арестовали сразу же после происшествия. По версии следственных органов, Егор Сосин в ходе неизвестно из-за чего начавшейся ссоры, которая возникла между ним и матерью, набросился на женщину, очень сильно ее избил, а затем задушил. После этого парень был найден полицейскими в коридоре той же гостиницы. Он находился под воздействием сильнодействующих наркотических препаратов.

При допросе подозреваемого, он пояснил, что не понимает, что происходит и почему он находится в участке. Как выяснилось позже, у парня были галлюцинации.

По делу ведется прокурорская проверка. Подробности пытаются выяснить у персонала гостиницы, постояльцев и с помощью камер видеонаблюдения. Сын Сосина рассказывает правоохранительным органам, что они с матерью прибыли в «Корстон» на какие-то лечебные процедуры. Затем женщина дала парню таблетку, какую – он не знает. Вдруг в гостинице стали происходить странные события, он не понимал где находится, и что делает, начались галлюцинации.

С 10 декабря сын миллиардера находится под арестом, предварительно до 10.02.2016 года. Молодому человеку назначено проведение судебно-медицинской психиатрической экспертизы.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая