В Набережных Челнах таксист оказался вором

На днях тридцатисемилетняя жительница Набережных Челнов ехала домой с большим количеством сумок, поэтому решила воспользоваться услугой такси. Все свои сумки женщина сложила в багажник автомобиля. Когда она приехала по нужному адресу и зашла домой, то обнаружила, что забрала из машины не все сумки. В такси остался ридикюль, в котором находились денежные средства в сумме девять тысяч рублей.

Позвонив оператору службы такси, женщина смогла связаться с водителем, который вез ее домой, и попросила его вернуть сумку с деньгами, но таксист ответил, что в салоне его автомобиля никаких забытых вещей не наблюдается. Тогда пострадавшая от собственной забывчивости женщина написала заявление о краже в полицию.

Когда полицейские нашли двадцатиоднолетнего злоумышленника, он не стал врать, а честно признался, что деньги уже успел потратить, а ридикюль просто выбросил. Теперь парню грозит лишение свободы сроком до двух лет.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.