Водитель сбил пешехода и уехал с места ДТП

Утром 2 марта 2016 года неустановленный водитель допустил столкновение и наезд на человека, который двигался в том же направлении. Трагедия произошла в семь часов утра в городе Казани, когда девушка шла на работу. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Братьев Касимовых в Приволжском районе. 27-летняя девушка двигалась пешком от дома № 64 к дому № 46.

Водитель двигался по дороге в попутном направлении. Около дома № 46 А он неправильно выбрал интервал между тротуаром и проезжей частью. Автомобиль, на котором двигался нарушитель, так же не установлен.

Водитель допустил боковой наезд на девушку. Пострадавшая получила ушибы мягких тканей, ссадины, царапины и сдавливание стопы левой ноги. Совершив наезд, водитель предпочел скрыться с места происшествия. Он не выяснил, в каком состоянии девушка – даже не удосужился выйти из автомобиля. Также водитель не оставил никаких контактных данных.

Сейчас органы ГИБДД занимаются поиском нарушителя. Ему грозит достаточно серьезное административное наказание. За оставление места происшествия он лишится прав от 1 года до 1,5 лет. Кроме того, он обязан будет возместить девушке затраты на лечение. Неизвестно находился ли водитель в состоянии опьянения. Доподлинно неизвестно почему виновник покинул место аварии, даже не поинтересовавшись самочувствием пострадавшей. Если бы водитель остался на месте ДТП, он отделался бы штрафом и затратами на лечение пострадавшей.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.