В Казани вынесли приговор убийцам сына судьи

В Казани суд огласил приговор трем участникам преступной группировки под названием «Стройматериаловские». Преступники обвинялись в убийстве сына судьи.

Данное преступление было совершено зимой 2003 года. Тогда члены банды получили задание устранить представителя соперничающей группировки. 27 февраля 2003 года злоумышленники прибыли на автостоянку в микрорайоне Дербышки. Киллеры следили за своей жертвой, а когда потеряли ее из вида по ошибке выстрелили в другого человека. Только на следующий день убийцы узнали, что ими был застрелен не тот человек. Позже была установлена личность погибшего. Им оказался сын первого заместителя председателя Арбитражного суда Поволжского округа.

Преступники смогли скрываться от правосудия 12 лет. Они постоянно меняли место жительства, но все равно были задержаны. Все обвиняемые получили от 11 до 13 лет колонии строгого режима.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.