Происшествия

В Балтасинском районе два дня назад повесился пятнадцатилетний подросток. Это вторая трагедия с участием школьника в Республике за две последние недели. Не так давно четырнадцатилетний мальчик после перепалки с завучем школы, который предрек ему полный провал на экзаменационном тестировании, покончил жизнь самоубийством. Он повесился на собственном сеновале. До сих пор следователи изучают компьютер школьника и его переписку в социальных сетях в надежде найти информацию о причинах трагедии.

В этот раз мальчишка из села Норма повесился из-за семейных неурядиц. Восьмиклассник, учащийся в средней общеобразовательной школе, имел вполне дружелюбный характер, с учителями не ссорился, вел активный образ жизни и занимался спортом. Со сверстниками мальчик дружил. Свести счеты с жизнью из-за девушки не мог, потому что подруги у мальчика еще не было.

Не все гладко было в семье. Школьник и его сестренка жили с отцом, мать покинула семью и уехала в соседнюю деревню почти десять лет назад. Папа детей – человек пьющий, поэтому семья с 2013 года состояла на особом контроле у органов опеки и попечительства, а также у правоохранительных органов Балтасинского района. В 2015 году ситуация, по мнению чиновников, стабилизировалась, и семью с учета сняли.

Предсмертной записки школьник не оставил, никому о готовящемся самоубийстве не говорил. Сейчас следственные органы завели уголовное дело по статье 110 Уголовного Кодекса.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector