Происшествия

Автобус «Неоплан» полностью сгорел минувшей ночью за 90 километров от Набережных Челнов. Следовавшее по маршруту Кумертау — Казань транспортное средство загорелось на трассе по причине неисправности механизмов. Пожар случился во время остановки, пассажиры находились в салоне. Водители вышли, закрыв двери. Заметив возгорание, они успели выбить обе двери, все, находившиеся внутри автобуса, успели его покинуть. Таким образом, удалось обойтись без жертв. 35 пассажиров, в числе которых было 4 ребенка, временно разместились в селе Поисево Актанышского района, после чего были отправлены дальше на другом транспорте. По словам очевидцев, паники не было, всё произошло очень быстро. Люди пытались достать сумки из багажного отделения в то время, как горел автобус. Пожарные прибыли через полчаса, пытались погасить огонь, но воды было недостаточно. В результате от транспортного средства остался один корпус. Причиной считают неисправность, несколько раз водители делали остановки, чтобы ремонтировать ремень. Автобус 1992 года выпуска был застрахован, сумма составляет 500 тысяч рублей. И самое главное, что никто не погиб.

Сегодня читают:
Эксперты рассказали о новой схеме мошенничества в социальных сетях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector