Новости в России и мире

От агрессивных действий юноши-афганца, вооруженного ножом и топором, пострадали четыре пассажира поезда. Психологическая помощь потребовалась двум десяткам пассажиров, ставших очевидцами этого кровавого инцидента. По свидетельствам очевидцев, нападавший кричал «Алах Акбар» и действовал очень агрессивно, стараясь ранить как можно больше пассажиров поезда. Нападавший в результате был застрелен полицейскими при попытке к бегству. Полиция проводит расследование данного дела, и уже известно, что 17-летний афганец прибыл на территорию Германии без сопровождения взрослых год назад. Сначала он проживал в лагере для беженцев, затем его приютила семья, постоянно проживающая в Германии. В комнате, где в последнее время проживал 17-летний мигрант, на стене обнаружен вручную нарисованный флаг ДАИШ. Министр внутренних дел Баварии, комментируя этот эпизод, пояснил, что полиции еще только предстоит выяснить, являлся ли убитый мигрант участником террористической группировки или самостоятельно принял решение совершить теракт.

Сегодня читают:
В Нагорном Карабахе возобновились военные действия

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector