Происшествия

456788

Страшное происшествие произошло на съемках фильма «Нюрнберг», в котором в одной из главных ролей снимается Сергей Безруков. Он играет там советского офицера, Романа Руденко — главного обвинителя по процессу над фашистами от Советского Союза.

Во время съемок фильма при монтаже декорации плохо закрепленные части конструкции упали с большой высоты прямо на рабочего, который их устанавливал. Его звали Евгений Степанов, ему было 55 лет. О его биографии ничего не известно, только то, что он трудился на Мосфильме.

Тяжелая декларация придавила рабочего, он получил травмы и был доставлен в больницу. Врачи констатировали, что состояние пострадавшего было крайне тяжелое. Несмотря на все попытки спасти человека, он умер через несколько дней. Причиной смерти, по всей видимости, стали многочисленные разрывы внутренних органов, несовместимые с жизнью.

На месте уже работают сотрудники Следственного комитета, которые разбираются в деталях инцидента. Почти наверняка будет отброшена версия умышленного убийства. Все указывает на то, что произошел несчастный случай, но было грубое нарушение правил техники безопасности. Теперь следствие будет разбираться, кто виноват в этом: то ли сам рабочий нарушил правила безопасности, то ли его руководство.

Интересно, что Сергей Безруков никак не прокомментировал произошедшее. Может быть, потому, что он находится далеко от съемочной площадки, в другом городе. Возбуждено уголовное дело.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector