Происшествия
675764567

Фото: Соцсети

Мало кто знает, что у знаменитого афериста и основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди есть сын по имени Максим Мернес. Они живет и работает в Таиланде, занимается криптовалютой. Интересно, что официально факт отцовства не подтвержден. Отец давно умер, поэтому доказать генетическую связь затруднительно. Однако сам Максим уверен, что Сергей — его отец. Специалисты по криминалистике отмечают значительное внешнее сходство. Максим рассказал, что практически не общался с отцом и плохо помнит его, но ему передались предпринимательские таланты папы. Максим основал успешный бизнес.

Однако спокойной счастливой жизни не получилось. На парня совершали крушения, причем неоднократно. Ранее это как-то быстро заминали. Местная полиция списывала это на выходки хулиганов и уличных грабителей. И вот на днях на Максима снова напали, точно с намерением убить. Ему нанесли 7 ножевых ран, одна из которых пришлась в области сердца. Однако парень выжил.

Он считает, что серия покушений связан с его блогерством. Максим неоднократно рассказывал, что не верит в естественную смерть отца и настаивает, что было убийство. Некоторые считают, что Максима преследуют из-за злодеяний, совершенных папой, — многие люди обнищали, доверив свои сбережения Мавроди. Поговаривают, что и сын мог заняться какими-то аферами, но это не доказано. Наконец, есть версия, что кто-то вымогает деньги, ведь Максим достаточно богат.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector