Шоу-бизнес
54353354

Фото: spletnik.ru

В СМИ распространяются тревожные слухи о том, что Марина Хлебникова якобы при смерти. Так ли это? Представители певицы говорят, что пока еще рано делать какие-то прогнозы. Марина действительно находится в клинике скорой помощи. У нее обожжено 50 процентов поверхности тела, ее ввели в состояние медикаментозной комы. Это необходимо для того, чтобы организм не тратил силы на выживание, а сосредоточился на мобилизации всех ресурсов на выздоровление. Представители певицы попросили воздерживаться от слухов и домыслов и оставить певицу в покое. Если она придет в себя, то все расскажет сама.

По предварительной версии, Марина получила ожоги в собственной квартире. Произошел пожар, однако его причины неясны. По одной гипотезе, певица уснула с непотушенной сигаретой, это и привело к возгоранию. Такой версии придерживаются многие специалисты по пожарному делу. Есть и иные версии, например, неисправность электропроводки. Многие не считают это серьезной неполадкой, а напрасно. Любой пожарный расскажет о сотнях случаев, когда дома и автомобили полностью сгорали из-за короткого замыкания или повышения расчетной нагрузки.

Злые языки говорят, что Марина якобы злоупотребляла алкоголем и вполне могла уснуть с непотушенной сигаретой. Однако этот факт не подтвердился. Сведений о том, что Хлебникова находилась в подавленном состоянии, также нет. Она была бодра и полна сил.

Сегодня читают:
Из жизни ушел Борис Моисеев – легенда народной эстрады

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector