Происшествия

7645646546

Сегодня все утро СМИ писали о злоумышленнике, террористе, который проник в отделение Сбербанка в Тюмени, взял двух заложников и потребовал деньги. По одним данным, он просил 15 миллионов рублей наличными, по другому источнику — 13 миллионов рублей. В качестве демонстрации серьезности намерений мужчина показал всем сотрудникам рюкзак, из которого торчали провода, как бы намекая на взрывное устройство.

С преступником стали вести переговоры, уговаривая сдаться. Здание оцепили сотрудники Росгвардии и ФСБ, всех жителей дома вывели на безопасное расстояние. Собрали информацию о подозреваемом: им оказался психически неуравновешенный человек, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере.

После задержания его допросили. С его слов, захватить банк его якобы попросил режиссер Федор Бондарчук. Как раз в это время тот снимал фильм, а террористу очень хотелось сняться в настоящем кино. Режиссер якобы не брал этого молодого человека и будто бы предложил тому ограбить банк, чтобы доказать свою удаль. Тогда, мол, его возьмут на роль. Уже ясно, что это выдумки неудавшегося террориста. Кстати, никаких взрывных устройств не было найдено, но это не станет смягчающим обстоятельством. Ибо он пугал этим муляжом как настоящей бомбой.

Уже начато расследование, собраны улики, закрепляются вещественные доказательства. Если преступник окажется вменяемым, он получит внушительный срок.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector