Сюжеты

65465465

Продолжаются тяжбы между Алисой Аршавиной, ее бывшим мужем Андреем и его мамой. Каждый день всплывают новые подробности, стороны поливают друг друга грязью. Уже невозможно отделить факты от интерпретации, так сильно все запутано.

Мама футболиста, Татьяна Ивановна, убеждена, что Алиса не только психически неуравновешенный человек, но еще и аферистка. И будто бы она обманным путем присвоила себе целый миллион долларов, принадлежащий Андрею.

После развода Алиса должна была покинуть особняк Андрея, который юридически принадлежит его матери. Однако она отказывается это сделать, уверяя, что ей некуда идти. Кроме того, что же будет с ее детьми? Что касается их общего с Андреем ребенка, девочки по имени Есения, то заботливая бабушка готова забрать ее к себе жить. А все остальные должны покинуть особняк. Скоро будет еще один суд. Татьяна Ивановна хочет истребовать Алисы 2 миллиона рублей за то, что Алиса останется жить в особняке, несмотря на запреты.

Ситуацию осложняет еще и то, что Алиса тяжело больна. У нее так называемый аутоиммунный некроз, разлагаются ткани лица и почти исчез, провалился нос. Врачи пока не берутся за реконструктивную пластику, потому что сначала надо вылечить основное заболевание. Часть подписчиков Аршавина сочувствуют Алисе и считают, что тот слишком жесток с ней. А некоторые говорят, что поделом. А на чьей стороне в этом конфликте вы?

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Андрей Норкин рассказал, как справился с депрессией после смерти любимой супруги

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector