Статьи и пресс-релизы

В мире имеется немало людей, которые не приемлют резкие перемены, даже в отпускной период, а предпочитают в своей жизни все распланировать, «разложить по полочкам». Это относится и к их отпуску. Поэтому они вместо возлежания на морском пляже в шезлонге могут выбрать неприхотливый, спокойный, но не менее очаровательный, отдых на любом из европейских озер. Ведь так приятно проснуться рано утром, чтобы выйти на балкон квартиры на озере Гарда полюбоваться легкой дымкой, висящей в воздухе над гладью воды, и прислушаться к щебетанью птиц.

Прошли те времена, когда под словами «отдых на озере» подразумевалось, продолжавшееся несколько дней, уединение от в палатке с единственными соседями — стаями комаров.

Теперь же, хороший отдых на берегу какого-нибудь европейского озера относится к элитному виду получения удовольствия, само собой, недешевого. Однако, качественный сервис и неповторимая спокойная атмосфера могут сторицей окупить все финансовые затраты.

Все прелести отдыха на озере давно уже оценено жителями Европы. Многие обитатели западных больших городов предпочитают размеренное времяпровождение среди живописной природы пляжному зною и веселому гулянью. При этом, для получения истинного наслаждения от отпуска, проведенного на озере, требуется обладать хорошим вкусом и иметь толк в определенной степени комфорта и респектабельности. Здесь не бывает шумных толп туристов, отдых не будет омрачен внезапно накатившим штормом или затянувшейся изнуряющей жарой. Этот удивительный гармоничный мир, чаще всего, надежно защищен горными массивами. Такие условия способствуют незаметному восстановлению душевного равновесия и полному отключению от будничных забот.

Уставшие горожане, а также семьи с детьми будут довольны европейским озерным отдыхом. К бесспорным преимуществам такого аристократического времяпровождения на озерах, славящихся своей чистотой и экологическими условиями, можно добавить приятный мягкий климат. Ведь на озерах не бывает очень жарко, воздух прогревается не выше +28 ̊C. Вода же в озерах, обычно, достаточно теплая, приближенная к температуре воздуха.

Достоинством отдыха на европейских озерах можно считать не только тишину, нарушаемую редким колокольным перезвоном из старинных церквей, а и аромат свежескошенной травы, темную зелень лесов, голубизну водной глади, что плавно переходит в светлую небесную лазурь. Стоит также отметить великолепие отелей, выполненных в стиле настоящих дворцов, что сочетают в себе изысканные архитектурные стили 20-го века и максимальный комфорт, пришедший из 19-го столетия.

Видео: Озеро Гарда


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector