Статьи и пресс-релизы

Знаете ли вы, что практически за каждым успешным человеком стоят высшие силы: помимо трудолюбия достигать успеха на сцене и в бизнесе Мадонне помогает Кабалла, а Том Круз – один из самых известных саентологов. Спорить о том, какой из течений лучше, можно бесконечно, но факты говорят сами за себя – кроме таланта и упорства каждому человеку нужны дополнительные помощники.

Наталья, основательница и генеральный директор агентства по организации свадеб, уверена, что если бы не специальные амулеты, ей бы никогда не удалось стать такой успешной и независимой. «Мне было 27, от меня ушел муж, ребенок только пошел в детский сад, я была в глубокой депрессии, но понимала, что помочь себе могу только я сама. Подруга дала мне контакты бабушки, живущей в глубокой деревне, к которой я и отправилась. Порчи и других страшных вещей она не увидела, зато дала мне оберег. Его силу я почувствовала уже через пару недель – все, о чем я бы не подумала, стало сбываться. Моя родная сестра предложила мне организовать свадьбу своей школьной приятельнице. Через полгода заказов стало так много, что мне пришлось найти себе помощников. А еще через 2 года я и сама вышла замуж. Спасибо моего оберегу».

Однако далеко не каждый человек, попавший в сложную ситуацию, отважится на поездку в глухомань к ведунье. Ирина, домохозяйка, утверждает, что найти поддержку можно и дистанционно. «Если честно, я всегда была скептически настроена по отношению  к гадалкам, экстрасенсам и прочим обладателям различных сверхъестественных способностей. Но все решил случай. Мой муж – успешный бизнесмен, но несколько лет назад дела его компании стали ухудшаться – заказы срывались, персонал начал обманывать, еще чуть-чуть и компания могла закрыться вовсе. И тут моя мама заказала специальный, как она сказала, амулет, заряженный на процветание. Я даже мужу о нем говорить не стала, положила в бардачок его машины и благополучно забыла об этой истории. Через месяц фирма мужа заключила крупный контракт, дела выровнялись. И лишь спустя полгода, найдя амулет в машине, я поняла, в чем дело».

Истории наших героинь действительно поражают. Мы в редакции тоже решили проверить удачу и за месяц до написания этой статьи заказали в компании Sky Line «Тайную книгу магических талисманов», в которой нашли огромное количество полезных советов от целителей и экстрасенсов и рекомендации по выбору и активации талисманов-оберегов, призванных решить проблемы каждой из нас – кого-то волнует поиск второй половинки, кто-то мечтает купить квартиру без ипотеки и т.д. Конечно, 30 дней – слишком малый срок для чуда, но одна наша коллега, наконец, встретила мужчину своей мечты, а сын другой впервые за 4 года защитил сессию с первого раза. Посмотрим, что будет дальше.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector