Каталоги или обычные магазины: сравнительная экспертиза

Каталоги или обычные магазины: сравнительная экспертиза!Все мы любим покупки, но нужно ли идти в магазин, чтобы побаловать себя обновкой? С уверенностью заявляем: существуют более удобные способы покупок, которые помогут вам сэкономить время и деньги. В этой статье мы решили разобрать преимущества покупок по каталогам по сравнению с походами в обычный магазин.

Ассортимент

Времена дефицита прошли, и на прилавках обычных магазинов можно найти огромное разнообразие товаров. Однако, как сложно в этом множестве товаров выбрать то, что действительно нужно – зачастую, для этого нужно объехать ни один магазин и потратить на поиски ни один день. Каталоги же облегчают задачу: с их помощью вы можете в комфортной обстановке, например, сидя дома в любимом кресле, выбрать нужные вам товары и получить их в любой удобный для вас день.

Кстати, с помощью каталогов  можно сейчас купить все, что угодно, даже, если вы живете в небольшом городе. Например, те, которые выпускают компании «Ридерз Дайджест», «Директ Почта», «Мир Книги», позволяют выбирать качественные товары для дома и кухни, красоты и здоровья, книги и многое другое.

Время и деньги

Покупки по каталогам позволяют экономить время, которое вы можете потратить на общение с родными и близкими или любимое хобби. А помимо утверждения, что время в наше современное время – это деньги, каталоги помогают экономить и вполне реальные финансы. Наверняка вы знаете, что в стоимость товаров в магазинах заложены затраты на аренду и персонал. Именно поэтому, в каталогах товары стоят на 20-30% дешевле, ведь у их издателей нет необходимости тратить деньги на операционную деятельность. Кроме того, некоторые каталоги, например, «Товары почтой от производителей», «Календарь здоровья и красоты» или «Салон умных подарков» проводят для своих покупателей регулярные акции с вещевыми и денежными призами, а также дарят подарки за покупки. А это тоже своего рода экономия.

Приятное с полезным

Оплатить покупки по каталогам можно в любом отделении банка, а получить посылку — в ближайшем отделении «Почты России». Таким образом, вы можете совместить заказ с оплатой коммунальных платежей, а получение посылки с товарами из каталога – с отправкой писем. Особенно удобно, что отделения «Почты России» есть практически в каждом населенном пункте, а это значит, что товары из каталогов доступны для всех.

Перечислять преимущества каталогов можно бесконечно, поэтому мы советуем вам попробовать и оценить удобство на собственном опыте.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.