ВНЖ в Греции: как оформить “Золотую визу” за 3 месяца

ВНЖ в Греции

Греция известна всему миру своими незабываемыми курортами, древней историей, уникальными памятками архитектура, теплым климатом и шикарным морем. Мечтаете о комфортной жизни в ЕС? Вы можете реализовать задуманное с помощью “Золотой визы” Греции. Эта страна может стать так называемым “запасной аэродром” для тех, кто оформил статус тут .

Программа “Золотая виза” Греции – это вид на жительство, который выдают, если вы покупаете недвижимость в стране по четко обозначенной стоимости. Доступные программы в 2019 году также предлагают Испания и Португалия.

Давайте остановимся на Греция и разберем, чем же она привлекательна для иностранцев?

Приемлемая цена среди “конкурентов”

Вы вкладываете €250 тыс. в греческий рынок недвижимости, получаете ВНЖ, благодаря чему двери в Шенгенскую зону автоматически открываются для вас. На 2019 год Греция – один из самых оптимальных вариантов среди всех подобных схем в Европе. Для сравнения, в Испании и Португалии для получения статуса ВНЖ нужно осуществить инвестиции от €500 тыс.

Оплата осуществляется в 3 этапа:

  1. €1000 как предоплата во время подписания договора;
  2. половина суммы при подборе жилья;
  3. оставшиеся 50% – при регистрации заявки.

Учитывайте, что будут еще расходы:

  • государственный сбор: €2000 для основного заявителя; €500 для каждого следующего взрослого и 16 евро для ребенка;
  • страховка (€130 до €600 в год).
  • заявителю необходимо иметь доход от €2 000/мес.
  • услуги за оформления: €6 200.

Нюансы по покупке недвижимого имущества в Греции

Покупка недвижимости от €250 000 – обязательное требование, поэтому отнеситесь к нему практично. Сотрудники компании Migration Group рекомендуют сдавать купленное жилье в аренду. Если готовы вложить больше – приобретайте целый курортный комплекс. Кроме дополнительного дохода от туристов, вы уже не просто вкладчик, а бизнес-инвестор. В таком положении, рассчитываем на другие, специальные преимущества.

Читайте также:
Почему питьевая вода нужна для сотрудников вашей компании

Получение статуса за 2-3 месяца

Если скорость принятия решения для вас приоритетный критерий при выборе, то Греция и ее лояльным подходом – именно ваш вариант для получения статуса. Оформление в посольстве займет максимум 3 месяца, а в некоторых случаях даже за месяц, при этом статус действует 5 лет.

Важное условие

“Золотая виза” в Греции – это официальная программа, которая контролируется государством, этот факт обеспечивает ее надежность. Одним из условий является обязательное проживание в стране от 183 дней в год, – этот момент могут учитывать при оформлении паспорта Греции в дальнейшем (через 5-8 лет). Жить все время в Греции не нужно.

Ваша семья всегда с вами

“Золотая виза” обеспечивает новое положение вам, как главному вкладчику, супруге (у), а также детям, возрастом до 21 года. Если хотите, чтобы отец с матерью или родители вашей жены/мужа получили статус с вами, это тоже возможно.

Для получения детальной информации по поводу получения ВНЖ в Греции обращайтесь к сотрудникам компании Migration Group.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.