Шоу-бизнес

656876898798789

Елена Майорова, Наталья Кустинская, Изольда Извицкая и многие другие прекрасные и талантливые женщины-актрисы советского и российского кинематографа сгорели из-за алкогольной зависимости. Об этом рассказывается на сайте www.starhit.ru.

Например, можно рассмотреть кандидатуру Елену Майорову. Сегодня, 30 мая 2019 года этой женщине могло бы исполниться 61 год, но она трагически погибла при странных обстоятельствах в 1997 году.

Родилась Елена в Южно-Сахалинске в семье обычных рабочих. Ее желание стать актрисой поселилось в ней с самого раннего детства. Наставником девочки стал даже сам Олег Табаков. Несмотря, на неидеальную речь, она добилась немалых высот и снялась в шикарных и после известных картинах.

Был в ее жизни и фиктивный брак, и муж, который сидел на ее шее, не работая. Он и пристрастил ее к алкоголю. Сергей Шерстюк, можно сказать, поволок ее в пропасть. После женщине поставили бесплодие, и она запила по-полной. Одна стопка водки могла ввести Майорову в настоящую депрессию, но лечиться она не хотела.

Случай решил все: Елена, находясь в алкогольном состоянии, вышла покурить на лестничную площадку и ее одежда загорелась. Майорова умерла мучительно от ожогов тела.

Сегодня читают:
Евгений Комиссаров высказался о скором крахе проекта Дом-2

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector