Елена Майорова и её трагическая судьба


656876898798789

Елена Майорова, Наталья Кустинская, Изольда Извицкая и многие другие прекрасные и талантливые женщины-актрисы советского и российского кинематографа сгорели из-за алкогольной зависимости. Об этом рассказывается на сайте www.starhit.ru.

Например, можно рассмотреть кандидатуру Елену Майорову. Сегодня, 30 мая 2019 года этой женщине могло бы исполниться 61 год, но она трагически погибла при странных обстоятельствах в 1997 году.

Родилась Елена в Южно-Сахалинске в семье обычных рабочих. Ее желание стать актрисой поселилось в ней с самого раннего детства. Наставником девочки стал даже сам Олег Табаков. Несмотря, на неидеальную речь, она добилась немалых высот и снялась в шикарных и после известных картинах.

Был в ее жизни и фиктивный брак, и муж, который сидел на ее шее, не работая. Он и пристрастил ее к алкоголю. Сергей Шерстюк, можно сказать, поволок ее в пропасть. После женщине поставили бесплодие, и она запила по-полной. Одна стопка водки могла ввести Майорову в настоящую депрессию, но лечиться она не хотела.

Случай решил все: Елена, находясь в алкогольном состоянии, вышла покурить на лестничную площадку и ее одежда загорелась. Майорова умерла мучительно от ожогов тела.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.