Шоу-бизнес

828827262-2

Знаменитый брутальный актёр Алексей Макаров, похоже, решил скрываться от уплаты алиментов. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Актер имеет от предыдущего брака дочь Варвара Богатыреву. Актер очень странно относится к отцовским обязанностям. Дочь была сильно привязана к папе и очень тяжело переживала расставание.

Интересно, что раньше Алексей очень хорошо относился и к бывшей жене, и к дочери. Он снял им хорошую квартиру, устроил дочь в приличную школу. Эта школа считалась одной из самых престижных в Москве. Потом вдруг отношение резко поменялось. Алексей пропал, перестал выходить на связь. Дочь очень переживала, скучала по отцу, но папа исчез. Впоследствии он перестал и перечислять деньги на дочь, отказался платить алименты. Такая чехарда началась с мая месяца.

Никто не может точно сказать причин охлаждения отношений Алексея к дочери. Говорят, будто бы у него какие-то серьезные проблемы, по другой информации, актер сейчас закрутил новый роман, и ему, понятное дело, не до бывшей жены и дочери. А в последнее время он вдруг снова воспылал чувствами к дочери, но теперь уже дочь не хочет его видеть.

В ситуацию вмешался режиссер Егор Кончаловский. Он сказал, что у актеров очень неустойчивая психика, и если кто-то решил связать свою судьбу с актером, то ему (или ей) придется учитывать это обстоятельство. Что касается алиментов, то Алексей начал платить какие-то деньги, чуть выше прожиточного минимума. Возможно, дочь со временем простит папу, но пока она очень обижена на него.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector