Шоу-бизнес

93838377363

Ирина Дубцова беспокоится за свою жизнь и наняла телохранителей. Об этом пишет сайт www.starhit.ru. Ирина, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, страдает от назойливых папарации, журналистов и фанатов. Иногда эти ребята причиняют неудобства, а иногда и нагло вторгаются в личную жизнь артистов. Кто не представляет этого, вспомните, что творилось у больной, а, возможно, даже умирающей Анастасии Заворотнюк: папарацци пытались даже проникнуть в палату.

Бывают такие фанаты, которые не дают звездам прохода, ходят за ними по пятам, следят, делают украдкой фотографии, караулят у подъездов. И это еще полбеды, есть агрессивно и похотливо настроенные фанатики, которые напрямую угрожают артистам. Особенно женщинам.
Любая девушка, долго работающая на эстраде, обязательно сталкивалась с угрозами и грязными приставаниями от разных людей, особенно богачей и криминальных авторитетов.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что звезды нанимают телохранителей. Ирина не исключение. У нее, правда, нет оснований всерьез беспокоиться за свою жизнь, потому что, к частью, ее фанаты в основном мирные, но угрозы уже начали поступать. При этом певица не хочет, чтобы ее считали какой-то изнеженной или расфуфыренной фифой, дистанцирующейся от публики.

Ирину часто спрашивают, как она общается с теми, кто ее домогается. Она ответила, что умеет отвечать мягко и уверенно, и люди сразу отстают. Она оставляет за мужчинами право добиваться женщин, уважает это право и никогда не грубит поклонникам. Однако отказывать умеет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector