Шоу-бизнес

4788865

У актрисы сериала «Реальные пацаны» Светланы Мотолыгиной похитили сына. Она не видела его уже пять дней. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Светлана Мотолыгина уехала в командировку и оставила сына на попечение мамы. По приезду из командировки, еще в дороге, Светлане позвонили мама и брат и рассказали, что бывший муж Светланы, Егор Мотолыгин, появился на пороге их бывшего дома и силой забрал ребенка. Интересно, что по решению суда бывший муж не имеет разрешения жить с ребенком, однако всячески пренебрегает запретом. Суд оставил сына жить вместе с мамой, но отцу разрешено видеться с мальчиком. Только видеться: забирать его домой он не имеет права.

Светлана переживает из-за состояния ребенка. Он очень привязан к маме, и ему трудно будет жить одному. За три дня на долю Светланы выпало немало разных испытаний: у нее умер папа и произошел развод. Светлана обратилась к общественности с просьбой помочь в розыске мальчика, так как беспокоится о его состоянии и здоровье. Более того, она заявила в полицию. Сейчас правоохранительные органы всерьез взялись за бывшего мужа Светланы и разыскивают мальчика.

Актриса даже выложила обращение к своему бывшему мужу, в котором призывает его одуматься и вернуть ребенка. Она взывает к здравому смыслу и просит подумать о ребенке. Ему такие похищения точно не пойдут на пользу.
Мальчику хорошо жить с мамой: она вполне успешна, даже открыла свое модельное агентство и занимается музыкой: сочиняет песни, которые исполняет на профессиональном уровне.

Сегодня читают:
Игорь Николаев поступил в больницу на Коммунарке с подозрением на коронавирус

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector