Шоу-бизнес

5678999

Не секрет, что многие симпатичные девушки ищут богатых спонсоров и не прочь встречаться за деньги. Некоторые девушки не скрывают этого и даже публикуют ценник, за какую сумму они готовы встретиться с мужчиной. Другие так открыто это не афишируют, однако ходят упорные слухи: они подрабатывают эскортом, рассказал starhit.ru.

Успешных и знаменитых красоток часто обвиняют в том, что они встречаются за деньги. В сети промелькнули сообщения о том, что красавица Эрика Герцег встречается с мужчинами за астрономическую сумму в четырнадцать тысяч долларов, то есть около миллиона рублей. Эта сумма заявлена из-за статуса певицы, ведь многие мужчины мечтают о ночи любви с этой девушкой. Говорят, что для повышения сексуальной привлекательности артистка сделала пластику груди и губ, изменила форму носа.

Однако сама Эрика опровергает информацию о том, что она эскортница. Она заявляет, что давно помолвлена с неким парнем по имени Михаил. Но ведь дыма, как известно, без огня не бывает.
Нита Кузьмина, одна из звезд Инстаграм, просит за встречу с собой около восьмисот тысяч рублей. Эта девушка также является пределом мечтаний многих парней. Поговаривают, что она также сделала пластику и сильно изменила грудь и лицо.

Еще одна звезда — Мария Капшукова. Блондинка с красивыми формами часто выставляет фотографии с роскошного заграничного отдыха. Она встречается только с богатыми мужчинами, и ходят слухи, что ночь со звездой обойдется счастливчику в семьсот тысяч рублей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector