Вместе с Сергеем Лазаревым на «Евровидение» будет и Алсу


65465786587

Многие уже осведомлены о том, что Сергей Лазарев будет представлять Россию на «Евровидение», но мало кто знает, что еще одна русская звездочка будет принимать участие в шоу. Но только не в роли претендента на победу, а в качестве организатора и ведущего. Об этом сообщается на сайте http://www.wday.ru/.

Алсу на мероприятии мирового масштаба отведена важная роль. На музыкальный конкурс в Израиль певица поедет для того, чтобы огласить для всех болельщиков и просто зрителей результативные баллы, которые присудят участникам российские члены жюри.

Стоит заметить, что Алсу уже была на «Евровидение» в качестве участницы, и даже заняла почетное второе место. Впрочем, девушке удосужилось совместно с Иваном Ургантом и вести церемонию конкурса в Москве в 2000 г. Так что, для знаменитой певицы данная площадка и нюансы работы уже знакомы, можно сказать, изнутри.

Тем временем, не утихают споры и вокруг дочери Алсу, которая одержала победу в проекте «Голос». Комментарии вокруг этого радостного для Алсу и ее семьи события, ходят самые разные: кто-то искренне поздравляет с успехом, а кто-то считает, что результаты голосования были нечестными. Алсу пришлось даже закрыть комментарии в социальных сетях, чтобы не быть участником склок и разборок.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.