Сергей и Софья Капковы больше не муж и жена


Сергей и Софья Капковы больше не муж и жена

Сергей и Софья Капковы рассказали о своем бракоразводном процессе. Об этом сообщается на сайте http://www.starhit.ru/novosti/.

Стоит заметить, что и бывшая жена, и бывший муж, не делают из данного события драмы. Они разошлись вполне мирно, без интриг, скандалов и дележки имущества, детей. Их совместная дочь Зои, по обоюдному решению бывших супругов, будет проживать с мамой. Здесь проблемы не возникло, даже несмотря на то, что Софья ведет активную жизнь, являясь бизнесвумен.

Для прессы также стала доступна информация, что на развод подавал сама Софья. Вместе пара прожила четыре года. Они не отрицают факт завершения своих отношений, добавляя лишь, что официальный разрыв случился еще в середине апреля. Бывшие супруги пока не говорят о причине их расставания, так что, возможно, когда-нибудь журналистам удастся узнать о причине их разлада.

Стоит заметить, что к официальным годам в замужестве стоит добавить и еще 4 года, когда пара начала встречаться. Достаточно длинные отношения закончены, впрочем, молодожены никогда не привлекали к своей персоне большого внимания. Даже свадебное торжество Софьи и Сергея было только для самых близких. Никакого белого платья и костюма: все было просто и современно.

Скорее всего, Сергей и Софья будут поддерживать дружеские отношения, как мудрые родители и взрослые люди.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.