Шоу-бизнес

46788

Ведущая шоу «Любовь на выживание» опять сделала себе пластику на лице. На этот раз она немного подтянула лоб и брови. Окружающим она похвасталась, что ей теперь не нужны постоянные уколы, чтобы выглядеть красивой и молодой. Но, как стало известно из некоторых источников, звезда страдает от сильных болей, которые начались после операции.

Анохиной исполнилось уже 35 лет, и она никогда не скрывает того факта, что частенько обращается к специалистам по пластике. Она благодарна хирургам, и именно из-за их работы теледива получила премию «Дура года». Но в последний раз ей сильно не повезло. После хирургического вмешательства на лице у Айзы появился внушительного размера отек. Из-за него она не могла даже видеть.

Анохина комментирует сквозь слезы, что у нее организм довольно болезненно переносит такие операции, и, наверное, она зря согласилась на подтяжку лица. Теперь у нее могут возникнуть проблемы со здоровьем. Ей хочется плакать, но она боится, что отек станет еще больше и поэтому этого не делает.

К слову сказать, у Анохиной до этого были большие проблемы с пластикой груди. Ей не подошли импланты, и врачи были вынуждены сделать несколько операций, чтобы хоть как-то реанимировать бюст.
Совсем недавно Айза думала, что последнее хирургическое вмешательство было удачным, и все пройдет успешно. Она даже хвасталась перед своими фанатами, что ей не нужен будет больше ботокс. Но, оказывается, получилось все наоборот, и теперь ведущая страдает от боли и не хочет видеть окружающих, хотя выложила фото со своим очередным ухажером.

По материалам www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Почему Алана Мамаева смогла вновь полюбить своего мужа после измены

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector