Алена Свиридова выложила в сеть шикарные фото без макияжа

67567567576

https://www.instagram.com/alenasviridova/

Алена Свиридова опубликовала свои фотографии без макияжа, чем вызвала сенсацию. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Как известно, практически все звезды шоу-бизнеса, начиная с определенного возраста, улучшают, как они думают, свою внешность с помощью пластической хирургии и разного рода косметических средств и инъекций. Не у всех это получается хорошо, точнее говоря, мало кто после пластики стал выглядеть лучше, чем до нее. Всё-таки моложавость — это не только подтяжка щек, но еще и здоровое тело и состояние ума.

Алена Свиридова — сторонница минимальных вмешательств во внешность. Находясь на отдыхе, она опубликовала шикарные фотографии без макияжа, а ведь ей 56 лет, она уже пенсионерка. Муж певицы моложе ее на 13 лет. Сама Алена говорит, что главное — это умонастроение, состояние ума, и она ничуть не считает себя старой и готова дать фору некоторым молодым.

Когда ее спрашивают, как она достигла такой привлекательности в столь уважаемом возрасте, певица говорит, что никаких особых секретов у нее нет. Основной рецепт красоты — движение, движение и движение. И мысли в голове. Поклонники певицы согласны с тим, ведь она всю жизнь ведет активный образ жизни, не есть вредных продуктов, не участвует в скандалах. Актриса уже была замужем, у нее есть взрослый сын Василий, ему 36 лет, он живет в Канаде вместе со своим отцом.
Алена рассказала, что основа всему — настроение, состояние души, то, как ты сам себя ощущаешь и что чувствуешь.

Читайте также:
Елена Майорова и её трагическая судьба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.