Анджелина Джоли опять болезненно исхудала

654674576578

Недавно поклонники Анджелины Джоли вновь были шокированы ее внешним видом. И, если некоторые фолловеры беспокоятся за лишний вес своих кумиров, то с этой красавицей все наоборот: фанаты очень переживают за здоровье актрисы и вновь заметили ухудшение ее внешнего вида.

На этот раз Энджи подвели руки. Папарацци запечатлели Джоли вместе с дочкой Вивьен. Вот только открытый легко-бежевый наряд был не к лицу женщине: открытые руки даже и назвать привлекательными нельзя: одни кости да кожа. Даже у дочки эта часть тела выглядела более аппетитно.

Стоит заметить, что после развода с Брэдом Питом, Джоли долго пребывала в депрессивном состоянии: изменился ее стиль в одежде и вкусы. Сейчас женщина опять старается облачаться в более женственные наряды, которые подчеркивают ее фигуру, а не скрывают. Вот только выбор оказывается не всегда удачным.

Ходят слухи, что актриса вновь достигла своего критического весового показателя: 40 кг. И, судя по ее рукам, на это есть все основания. Друзья и партнеры Анджелины вспоминают, что она может не есть по 1-2 дня. А весь ее рацион на сутки — горстка орешек или небольшой фрукт. Сама женщина говорит, что ей этого вполне хватает. Об этом сообщается на сайте http://www.wday.ru/news/.

Читайте также:
Черкасовы отказались от пляжного отдыха в медовый месяц
Загрузка...

56465575876



1 comment on “Анджелина Джоли опять болезненно исхудала

  1. Елена

    Вот эта выдержка )))) по два дня ни хрена ни жрать, наверно не работает )))

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.