Любовь Успенская решилась еще на одного ребенка

654565456465

По данным сайта www.woman.ru, Любовь Успенская вновь пожелала испытать радость материнства. Но, вот только в возрасте 65 лет трудно самостоятельно быть биологической матерью для крохи, поэтому известная женщина ищет донора яйцеклетки. Как заявила сама Любовь, в мужском биоматериале они с супругом не нуждаются.

Впрочем, фолловеры, которые первые узнали о желании Успенской стать мамой, восприняли эту весть по-разному: кто-то посчитал это глупостью, ведь более мудрым вариантом могло стать усыновление или удочерение крохи — Дома Малюток переполнены на сегодняшний день. Но, нет, звезда желает, чтобы это был именно ее малыш, похожий на нее и мужа, как две капли воды.

Осуществить мечту Любовь желает уже в скором времени. И, как только будет найден донор, затягивать с оплодотворением не будут. Вероятно, Успенская предложит хороший гонорар маме, которая будет вынашивать ее сына или дочь.

Также певица отметила, что ее побудил на такой шаг бэби-бум среди коллег. Успенская посчитала, что она ничем не хуже своего окружения и готова доказать это всем.

С помощью современных технологий и ЭКО на свет, возможно, скоро появится еще один звездный ребенок. А вот Любовь может, даже в столь почтенном возрасте, вновь насладиться детским смехом и первыми победами новой личности.

Читайте также:
Екатерина Климова разводится с третьим мужем
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.