Виктория Бони болезненно исхудала

8765785765765

instagram.com/victoriabonya

По данным сайта www.wday.ru, Виктория Боня обманула своих подписчиков, и вместо обещанного набора веса похудела чуть ли не вдвое. Впрочем, вполне возможно, что звезда опять балуется фотошопом. В этом увлечении она заподозрена уже давно.

Вот и на недавнем фото не совсем понятно, как именно сейчас выглядит Виктория: то ли она действительно совсем исхудала (ноги у нее чересчур стройные), то ли Боня просто переборщила с фотошопом и желанием быть идеальной.

Стоит заметить, что звездная личность сильно увлекается сыроедением. Но, ее фигура, как говорит сама Боня, больше напоминает тело подростка, поэтому она желает набрать несколько килограмм, чтобы обрести более женственные формы. Но, похоже что-то пошло не по плану: снимок, выставленной в Сети на днях, говорит о том, что лишними килограммами у Бони даже не пахнет.

Подписчики были однозначны в своих комментариях: лучше быть такой стройной, чем обладать излишним весом. Может быть Боне стоит прислушаться к мнению со стороны?

Те, кто следит за жизнью Виктории в социальных сетях могли увидеть буквально две недели назад абсолютно другую фотографию на которой Боня является счастливой обладательницей пышных ножек. Как на самом деле сейчас выглядит медийная личность скоро покажут папарацци.

Читайте также:
Звезды не любят скромные торжества для своих детей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.