Шоу-бизнес

3578995

Восьмого июня знаменитый артист Михаил Ефремов, двигаясь на своем автомобиле, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовичком, которым управлял курьер по доставке товаров.

Удар был таким сильным, что водитель скончался. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД отправили виновника аварии на экспертизу, которая нашла в крови Михаила Ефремова следы алкоголя и наркотических веществ. С него были взяты объяснения. Суд назначил артисту меру пресечения в виде домашнего ареста. Общественность была недовольна таким решением: люди полагали, что суд обошелся с артистом слишком мягко. Простого смертного непременно сразу же упекли бы за решетку.

Находясь под домашним арестом, Михаил Ефремов не имеет права покидать жилище. Также он ограничен в общении с внешним миром: ему запрещен выход в интернет кроме целей вызова врача на дом. Понятно, что он не имеет возможности появляться в театре. Что же происходит там после его ареста?

Иван Охлобыстин рассказал, что жизнь идет своим чередом. Проходят спектакли. Те из них, где играл Михаил Ефремов, пришлось переносить. Вместо Ефремова в них будут играть другие актеры, которые интенсивно изучают роли. Отдельно стоит выделить спектакль «Анархия» про рок-группу, режиссер которого знаменитый музыкант Гарик Сукачев. Он принял решение отменить спектакль, так как он про рок-музыку, а там не бывает вторых составов. Поклонники Михаила Ефремова и Гарика Сукачева очень расстроены этой новостью.

Сегодня читают:
Роман Жуков решил узаконить свои отношения с Ольгой Ларионовой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector