Шоу-бизнес

6546576

Всем известный сериал «Интерны» на «ТНТ» закончился несколько лет назад. Большинство актёров, принимавших участие в съёмках, сейчас продолжают раскрываться в большом кино и строят актёрскую карьеру. Но вот Дмитрий Шаракоис, больше известный как Борис Левин, ушел из кино. Раньше он занимал одну из главных ролей в масштабном российском сериале, а сейчас уже несколько лет живёт в Лондоне и работает официантом.

Несмотря на то, что за рубежом пришлось назвать свою актёрскую карьеру «бывшей», мужчина благодарен своим поклонникам, которые помнят его ещё с тех самых «Интернов». Уход из кино сильно расстраивает Дмитрия, и, как оказалось, после переезда в Лондон ему пришлось не сладко. Только перебравшись в город, он работал грузчиком, чтоб денег хватало хотя бы на проживание, а теперь он трудится официантом в одном из самых популярных заведений Лондона.

После публикации в СМИ о нынешнем положении Дмитрия заметно увеличилось количество его подписчиков в социальных сетях, рассказывает starhit.ru. Бывший актер признаётся, что ему приятна та поддержка и те сообщения, которые он получает ежедневно. Но осознаёт, что как публичная личность он неинтересен и скоро о нём все забудут.

Напоминаем, что мужчина ушел из сериала на пике его популярности, оправдывая это тем, что не хочет задерживаться на одном образе, хочет идти дальше. Видимо, это и стало ошибкой, ведь успешных ролей он больше не получал. И на фоне неудачной попытки вернуться в кино он уехал за границу.
На родине артист появляется очень редко и не принимает участие в съёмках.

Сегодня читают:
Звезда телестройки рассталась в экс-солистом MBAND

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector