Шоу-бизнес

467788

Как известно, репер, который умеет делать хайп буквально на всем, не привык в чем-то себя ограничивать. И вот совсем на днях Алишер Валеев признался своим подписчикам, сколько именно он тратит на себя в месяц, сообщает starhit.ru.

По его подсчетам, на люксовые вещи и роскошную жизнь уходит около девяти миллионов рублей ежемесячно.
Моргенштерну не так давно исполнилось двадцать два года, а он уже стал самым популярным и обсуждаемым рэпером не только в России, но и за рубежом. Каждый альбом певца разрывает чарты, каждая песня становится хитом. Естественно, благодаря этому Алишер смог заработать немаленькую сумму денег.

В новом списке Forbes появилось новое лицо в группе людей до сорока лет, по подсчету бюджета Моргенштерн занимает далеко не последнее место. Рэпер несколько раз говорил, что деньги получает не только с клипов и со своих песен, но и со средств с монетизации на YouTube. Заработок с клипов в месяц может достигать более пяти миллионов, а с одного хита более 350 тысяч.

Не стоит напоминать, что помимо этого музыкант до режима самоизоляции активно собирал стадионы на своих концертах, где так же получал большую сумму денег. При нехитром подсчете общего дохода Моргештерна мы можем увидеть сумму, которая значительно превышает десять миллионов рублей в месяц. С таким колоссальным заработком можно предположить, что скоро именно этот музыкант станет самым высокооплачиваемым из всех русских артистов.

Сегодня читают:
Блогер Анастасия Тропицель пока не похоронена

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector