Шоу-бизнес

«Зазвездился». Ханза сделал чистосердечное признание перед публикой

В своем Инстаграм исполнитель хита «Королева танцпола» Хан Авакян признался своим подписчикам в том, что чуть не подвергся звездной болезни, как только получил свой первый гонорар. Как только исполнитель увидел честно заработанные деньги, первые его мысли были купить дорогую одежду, украшения и все то, что не мог он себе позволить ранее. Однако Ханза без посторонней помощи сумел не только не «зазвездиться», но и остался прежним исполнителем, который так полюбился публике.

Лето прошлого года стало прорывным для дуэта «Джаро & Ханза». Их композиции «Ай-ай-ай» и «Королева танцпола» стали настоящими хитами, подарив артистам долгожданную порцию славы. «У нас все песни в топах, а две даже — в мировом.
Однако, несмотря на всю славу их хитов, певцы признаются, что по-прежнему остаются в тени своих конкурентов. «Едва ли это популярность, когда никто не знает тебя в лицо», — заявляет Хан Авакян.

Также артист рассказывает, что однажды, когда его песня взлетела в топах на всех стартовых музыкальных площадках в странах СНГ, он немного «поймал звезду».

Но это вполне можно объяснить, ведь не каждый день твой трек становится самым популярной песней в России. Тем более, если учитывать, что молодой человек начинал с самых низов, ему было очень трудно представить, что некогда обыкновенный мальчишка смог так многого добиться в своей жизни. Однако звездная болезнь быстро прошла, рэпер сосредоточился на работе.

Сегодня читают:
Брэд Питт и Анжелина Джоли пошли на примирение

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector